AAAAA A A А x

В адрес начальника отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области поступило благодарственное письмо

В адрес начальника отдела вневедомственной охраны по ЗАТО Саров региональной Росгвардии майора полиции Александра Шрамко поступило благодарственное письмо за грамотные, оперативные и профессиональные действия прапорщика полиции Александра Баландина и старшего сержанта полиции Александра Киселева.

Директор муниципального бюджетного учреждения культуры «Городской музей» выразила благодарность сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии за профессиональные навыки и оперативные действия, благодаря которым была сохранена уникальная музейная экспозиция.

Напомним, что 16 декабря на пункт централизованной охраны города Сарова поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта, расположенного на проспекте Мира. Прибыв на место, экипаж группы задержания обнаружил залитый пол в одном из помещений музея.

Росгвардейцы установили, что нештатная ситуация произошла из-за аварии на трубопроводе системы отопления. Благодаря неравнодушию и оперативным действиям сотрудников авария была ликвидирована в кратчайшие сроки, что позволило сохранить редчайшие музейные экспонаты.

В благодарственном письме администрация учреждения пожелала сотрудникам вневедомственной охраны дальнейших успехов в профессиональной и служебной деятельности.

«Неравнодушие, добросовестное отношение и высокий профессионализм позволил сохранить уникальную музейную экспозицию. Примите слова благодарности и пожелания крепкого здоровья, оптимизма и успехов в работе всему Вашему коллективу», - обратилась к росгвардейцам руководитель музея Светлана Федорова.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ