AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Нижегородской области присоединилось к ведомственной акции «С любовью к маме» (фото, видео)

Накануне Дня матери, который отмечается в России ежегодно в последнее воскресенье ноября, сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме».

Дети росгвардейцев поздравили мам с праздником. Ребятишки кропотливо готовились ко Дню матери: учили песни и стихи, рисовали портреты любимых мамочек, сочиняли рассказы о них, поздравления и пожелания. В итоге получилась выставочная экспозиция, которая объединила всю творческую праздничную работу.

Необычными подарками стали обереги для мам, которые дети смастерили своими руками для защиты своих мамочек-правоохранителей. С большим удовольствием и особым трепетом ребятишки рисовали и украшали открытки, поэтому каждая получилась индивидуальной, яркой и праздничной.

Сотрудник вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии старший лейтенант полиции Евгений Рябов поздравил всех мам поэтическим произведением.

Руководство и личный состав Росгвардии Нижегородской области поздравляет прекрасных Мам с теплым, нежным, душевным праздником и выражает слова благодарности за материнский труд и любовь, теплоту и нежность, которыми они окружают своих детей.


Управление Росгвардии по Нижегородской области присоединилось к ведомственной акции «С любовью к маме» (фото, видео) Управление Росгвардии по Нижегородской области присоединилось к ведомственной акции «С любовью к маме» (фото, видео) Управление Росгвардии по Нижегородской области присоединилось к ведомственной акции «С любовью к маме» (фото, видео) Управление Росгвардии по Нижегородской области присоединилось к ведомственной акции «С любовью к маме» (фото, видео) Управление Росгвардии по Нижегородской области присоединилось к ведомственной акции «С любовью к маме» (фото, видео) Управление Росгвардии по Нижегородской области присоединилось к ведомственной акции «С любовью к маме» (фото, видео)
Мероприятия 272
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ