AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области поздравили маму погибшего коллеги с Днём Матери

Росгвардейцы вневедомственной охраны навестили маму своего коллеги Андрея Поляшова, погибшего при исполнении служебных обязанностей. На протяжении 17 лет с этим праздником её поздравляет не сын, а его сослуживцы. Надежда Ивановна робко принимает цветы, объятия и добрые слова.

4 марта 2005 года при сопровождении денежных средств в Московском районе города Нижнего Новгорода на экипаж вневедомственной охраны было совершено вооруженное нападение, при отражении которого Андрей трагически погиб. За проявленное мужество, самоотверженность и отвагу он награжден Орденом Мужества (посмертно).

«Я очень благодарна, что все эти годы сослуживцы Андрея хранят память о сыне и проявляют внимание к семье. Мы чувствуем и видим вашу заботу. Желаю вам каждый раз возвращаться со службы домой к своим родным и близким», − выражает слова признательности Надежда Ивановна.

«В такой светлый праздник мы не могли оставить без внимания мать нашего сослуживца, который погиб, выполняя служебный долг. Сегодня она больше всех нуждается во внимании, заботе и любви. Кроме того, мы стараемся всячески поддерживать их семью и оказывать необходимую помощь», – отметил начальник Управления вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии полковник полиции Сергей Серёдкин.

Мероприятия 457
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ