AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали «по горячим следам» мужчину угрожавшего физической расправой с применением ножа

В Нижнем Новгороде сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан 36-летний ранее не судимый нижегородец, который угрожал мужчине ножом.

Находясь на маршруте патрулирования в Нижегородском районе росгвардейцы увидели бегущего на встречу мужчину, который активно жестикулировал руками, а следом за ним бежал гражданин с ножом в руке. Заметив сотрудников Росгвардии, догоняющий резко сменил направление движения и побежал в обратную сторону, на требования сотрудников Росгвардии остановиться - не реагировал. Так же в момент преследования, гражданин выкинул в снег нож. Благодаря оперативным действиям росгвардейцев удалось избежать трагедии и задержать мужчину на месте происшествия. В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что догоняющий ранее был застигнут при попытке вынести имущество из расселяемого дома, владельцем которого был ранее преследуемый мужчина. В момент словесной перепалки злоумышленник достал нож и стал угрожать хозяину помещения.

Росгвардейцы задержали подозреваемого, продолжавшего вести себя агрессивно, и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Складной нож, которым угрожал задержанный, изъят прибывшими на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы полиции.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ