AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии задержан мужчина причинивший значительный имущественный ущерб

В Нижегородской области сотрудниками вневедомственной охраны задержан мужчина, подозреваемый в нанесении ущерба из хулиганских побуждений чужому имуществу на общую сумму более 50 000 рублей.

Находясь на маршруте патрулирования, в городе Арзамас, экипажу Росгвардии поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. Группа задержания немедленно направилась по указанному адресу. На месте происшествия к росгвардейцам обратилась работница бара которая сообщила, что мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ущерб имуществу принадлежащему данному заведению. Во время отдыха в питейном заведении между посетителем и работницей бара разгорелся конфликт, в ходе которого зачинщик ссоры разбил две стеклянные витрины, стекло в холодильной установке, морозильной камере и на пожарном щите, причинив ущерб на сумму более 50 000 рублей.

Задержанный сотрудниками Росгвардии 32-летний местный житель, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения передан сотрудникам полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия для принятия процессуального решения.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ