AAAAA A A А x

Нижегородские росгвардейцы присоединились к всероссийскому экологическому проекту

В Нижнем Новгороде и области военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской акции «Сохраним лес», состоявшейся в рамках федерального проекта «Зеленая Россия». Росгвардейцы высадили крупномерные деревья и зелёные насаждения рябины, сосны на общественных и дворовых территориях Нижнего Новгорода и других городов области.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области высадили деревья в Автозаводском и Московском районах Нижнего Новгорода, а так же в городах Кстово и Ковернино. «В рамках акции росгвардейцы внесли свой вклад в благоустройство и озеленение родных мест. Наши города - это живые организмы, поддержание которых - наша прямая обязанность», – подчеркнул начальник областного Управления вневедомственной охраны полковник полиции Сергей Середкин.

Заместитель командира отдельного батальона охраны и обеспечения Приволжского округа войск национальной гвардии России майор Александр Шумраткин руководил посадкой сосен на территории около нижегородского Дворца Спорта. «Здоровая экология очень важна для каждого человека на всей Земле, я рад возможности сделать мир немного чище, эта акция позволяет приобщить, к заботе об экологии, вчерашних мальчишек, нынешних солдат», – сказал майор Александр Шумраткин.

Ранее Военнослужащие Саровского соединения Росгвардии поддержали Всероссийский экологический проект и высадили крупномерные деревья и зелёные насаждения рябины, сосны, клёны на общественных и дворовых территориях города Сарова.

Справочно:

В этом году Всероссийский субботник «Зелёная Россия» стал юбилейным. За 10 лет проведения акции в 85 субъектах России в мероприятии приняли участие миллионы людей. Цель проекта – объединение всех слоев граждан общей идеей сбережения природы, возрождение родных традиций, а также экологическое и патриотическое воспитание подрастающего поколения.




Нижегородские росгвардейцы присоединились к всероссийскому экологическому проекту  Нижегородские росгвардейцы присоединились к всероссийскому экологическому проекту  Нижегородские росгвардейцы присоединились к всероссийскому экологическому проекту  Нижегородские росгвардейцы присоединились к всероссийскому экологическому проекту  Нижегородские росгвардейцы присоединились к всероссийскому экологическому проекту  Нижегородские росгвардейцы присоединились к всероссийскому экологическому проекту  Нижегородские росгвардейцы присоединились к всероссийскому экологическому проекту
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ