AAAAA A A А x

Сотрудник СОБР из Нижнего Новгорода возглавил спецподразделение Росгвардии в городе Иваново

В Управлении Росгвардии по Нижегородской области на оперативном совещании руководство и личный состав поблагодарили сотрудника СОБР Антона Ежова за многолетнюю службу и большой вклад в дело укрепления законности и правопорядка в регионе.

Для дальнейшего прохождения службы офицер направлен в город Иваново, где возглавит спецподразделение Управления Росгвардии по Ивановской области.

В торжественной обстановке врио начальника регионального Управления Росгвардии полковник полиции Андрей Смольников вручил Антону Ежову очередное специальное звание «полковник полиции».

Службу в органах внутренних дел в спецподразделении офицер начал в 2001 году. Полковник полиции Антон Ежов имеет достаточный практический опыт служебно-боевой работы. Неоднократно принимал личное участие в задержании вооруженных и особо опасных преступников. Высокая профессиональная подготовка, личная собранность позволяют ему быстро адаптироваться в напряженной оперативной обстановке, собранно и хладнокровно действовать в экстремальных ситуациях. Профессиональный сотрудник СОБР неоднократно выезжал в служебные командировки и имеет опыт ведения боевых действий.

Кроме своих повседневных обязанностей в специальных подразделениях Приволжского округа войск национальной гвардии офицер занимался подготовкой бойцов спецназа и передавал умения.

Свой профессионализм и служебно-боевые будни Антон Ежов успешно совмещает с профессиональным занятием спортом.

Также полковник полиции Антон Ежов проводил методическую и инструкторскую работу с командами спецподразделений, которые представляли региональное Управление Росгвардии на федеральных и международных соревнованиях, таких как турнир памяти Героя России Дмитрия Жидкова, турнир по тактической стрельбе памяти первого Президента Чеченской республики, Героя России А.Х. Кадырова и других.

Полковник полиции Антон Ежов неоднократно поощрялся, награжден государственными наградами Российской Федерации: медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка». За особые отличия в службе удостоен наградного оружия.

«Благодаря вашей энергии и профессионализму вы внесли огромный вклад в дело укрепления правопорядка в регионе. Желаю дальнейших успехов в службе на благо Отечества. В вашем лице спецподразделение приобрело настоящего командира, преданного своему делу. Уверен, что свой опыт вы умело и талантливо передадите вверенному подразделению», - сказал слова напутствия врио начальника Управления Росгвардии по Нижегородской области полковник полиции Андрей Смольников.

Мероприятия 202
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ