AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемого в хранении и распространении наркотических веществ в Нижнем Новгороде

08.11.2020 г. в Сормовском районе регионального центра сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии был задержан и передан полиции гражданин, подозреваемый в хранении и распространении наркотических веществ.

Находясь на маршруте патрулирования в районе пер. Пензенский, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на подозрительного молодого человека. По внешним признакам неизвестный находился в наркотическом опьянении, на вопросы росгвардейцев мужчина отвечал невнятно, сильно нервничал и оглядывался по сторонам.

В ходе беседы подозреваемый признался стражам правопорядка, что имеет при себе партию наркотиков и до момента задержания осуществлял «закладки». Стражи правопорядка вызвали на место происшествия своих коллег из полиции и передали им подозреваемого для дальнейшего разбирательства.

В присутствии понятых у 33-летнего, ранее не судимого, нижегородца было обнаружено и изъято 39 полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом. Изъятое вещество направлено на экспертизу, результатами которой установлено, что содержимое свертков является наркотическим веществом синтетического происхождения общей массой около 1, 328 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ