AAAAA A A А x

Росгвардейцами задержан житель г. Лысково по подозрению в хищении электроинструментов из пункта приема металла

В Лысковском районе Нижегородской области сотрудниками отдела вневедомственной охраны Росгвардии обнаружен и задержан мужчина, пытавшийся похитить электроинструменты из пункта приема черного металла.

В территориальное подразделение полиции обратился сотрудник частного охранного предприятия, который сообщил, что двое неизвестных попытались похитить электроинструменты из охраняемого помещения пункта приема черного металла в селе Трофимово Лысковского района. Одного из злоумышленников сотруднику ЧОП удалось задержать, а второй скрылся.

По указанному адресу были направлены группа задержания Росгвардии и следственно-оперативная группа отдела полиции. Во время опроса задержанного гражданина была установлена личность его соучастника, а так же место проживания. Росгвардейцы совместно с сотрудником полиции направились по данному адресу, где обнаружили и задержали 39-летнего жителя г. Лысково, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления.

Задержанный был доставлен УМВД по г.Лысково для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ