AAAAA A A А x

Росгвардейцами задержан нижегородец за причинение материального ущерба и незаконное проникновение на территорию ресторана

Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, умышленно повредившего имущество кафе при попытке проникновения на частную территорию. Ущерб от противоправных действий составил более 100 000 рублей.

Находясь на маршруте патрулирования в Нижегородском районе, росгвардейцы получили сигнал «тревога» с охраняемого объекта. К незамедлительно прибывшим правоохранителям обратился директор ресторана и рассказал, что неизвестный мужчина совершил попытку несанкционированного проникновения через вентиляционную шахту. Для этого злоумышленник залез по пожарной лестнице на крышу заведения, оборвал трубки от кондиционера, пробил отверстие в кровле кухонного блока и попытался пролезть в помещение. На подозрительный шум обратил внимание один из работников и нажал тревожную кнопку.

На месте происшествия 25-летний нижегородец задержан росгвардейцами. В настоящее время злоумышленник передан органам дознания для установления обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ