AAAAA A A А x

Новобранцы Богородской бригады Приволжского округа Росгвардии приняли присягу

Торжественная церемония приведения к военной присяге новобранцев, прошедших курс молодого бойца, состоялась 8 августа.

Молодые солдаты прошли первоначальное профессиональное обучение – курс молодого бойца, а также успешно сдали нормативы по правовой, физической, огневой и строевой подготовке.

Заместитель командира воинской части майор Евгений Сонвальд поздравил военнослужащих со столь знаменательным событием и выразил уверенность в том, что они с честью и достоинством будут нести высокое звание росгвардейцев.«В этот торжественный день, хочу напомнить о той почетной обязанности, которую возлагает на вас присяга и той высокой ответственности за выполнение ее требований и служебного долга! Присяга - это ваша клятва на верность своему народу и государству! Будьте всегда верны ей, добросовестно выполняйте свои профессиональные и служебные обязанности» - отметил майор Евгений Сонвальд.

В церемонии принял участие ветеран войск национальной гвардии, бывший офицер управления Приволжского округа войск национальной гвардии, полковник Николай Дорожкин. Он поздравил военнослужащих принявших присягу и пожелал им успехов в ратном труде.Военнослужащие останутся служить в подразделениях Богородской бригады оперативного назначения.

Впереди у них интенсивный курс подготовки, получение профессиональных званий, умений и навыков. Всего за весенний призыв, в бригаде, приняло присягу несколько сотен защитников Отечества. В основном, это молодые люди из Оренбурга, Чувашии, Иванововской, Владимирской и других регионов России. Все они будут охранять покой Нижегородцев.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ