AAAAA A A А x

Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка

В батальоне нижегородского полка Приволжского округа войск национальной гвардии состоялось торжественное открытие солдатской столовой после капитального ремонта.Обновленная высокотехнологичная столовая на 72 посадочных места оснащена всем необходимым оборудованием для приготовления качественной пищи и в состоянии обеспечить полноценным питанием всех военнослужащих части.

Перед началом торжественного мероприятия все помещения освятил помощник благочинного Московского района города Нижнего Новгорода по связям с правоохранительными органами и силовыми структурами отец Сергий.

В церемонии открытия приняли участие командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин, заместители генерального директора АО «ОКБМ им. И.И. Африкантова» Евгений Наумов и Алексей Кольян, директор строительной компании «Стройград» Елена Орлова и командир полка подполковник Евгений Новиков.

«Сегодня на территории батальона нижегородского полка Росгвардии мы открываем солдатскую столовую, где сможет принимать пищу весь личный состав части. Реконструкция стала возможной благодаря помощи и поддержке со стороны руководства важного государственного объекта – опытно-конструкторского Бюро Машиностроения Африкантова. Мы благодарим взаимодействующие структуры, а также строителей, которые вложили душу для того, чтобы создать тепло и уют для наших солдат. Поздравляю всех с этим событием и надеюсь, что объект, который мы сегодня открываем, прослужит долго», − обратился к присутствующим генерал-полковник Александр Порядин.

За содействие войскам национальной гвардии в выполнении поставленных им служебно-боевых задач командующий округом вручил благодарности и ценные подарки приглашенным гостям. За усердие и отличие, проявленные при выполнении специальных обязанностей, грамотами и ценными подарками награждены военнослужащие воинской части.

Перерезав красную ленточку, генерал-полковник Александр Порядин и приглашенные гости осмотрели обеденный зал и производственные цеха, познакомились с технологией приготовления блюд, а также поинтересовались у военнослужащих, насколько они удовлетворены качеством пищи и комфортом в новой столовой.

Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка

Фото: Антон Рузавин

Мероприятия 272
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ