AAAAA A A А x

Антон Куликов представляет Нижегородскую область в финальном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021»

«Мое главное достижение - это поддержка граждан! Много лет я нахожусь на этом административном участке и смог достичь высокого уровня доверия нижегородцев. Ко мне обращаются не только по службе, но и за советами или житейскими вопросами. Приятно осознавать, что я являюсь авторитетом в глазах людей».

Голосование на заключительном Всероссийском этапе доступно по ссылке: https://www.nnov.kp.ru/media/856330/?participant=6178f5c3df74ac00061db48a

Антон Куликов набрал наибольшее количество голосов в открытом голосовании за лучшего участкового на официальном сайте ГУ МВД России по Нижегородской области, набрав 3112 голосов.

С первых минут общения с Антоном Куликовым заметен его сильный характер, выдержка, спокойствие и стойкость. Обращаясь к нему, можно быть уверенным, что помощь обязательно окажут и решат возникшие проблемные вопросы. Полицейский обслуживает очень крупный и густонаселенный участок в микрорайоне «Усиловский» Нижнего Новгорода, на котором проживают 7,5 тысяч человек. Многие жители знакомы лично со своим участковым и обращаются к нему по телефону. 

В 2021 году Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России одиннадцатый раз. Лучшего участкового выбирают посредством голосования в Интернете - победителем станет участковый, получивший наивысший «коэффициент доверия».

Напоминаем, что третий этап конкурса будем проходить с 1 по 10 ноября. Награждение и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2021» состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Благодарим всех жителей региона, поддержавших участников конкурса.

По результатам финального этапа будет выбран лучший участковый уполномоченный России.

ГУ МВД России по Нижегородской области призывает граждан принять участие в голосовании и поддержать земляка.

 

Для справки:

Старший участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (ОУУП и ПДН) отдела полиции № 5 УМВД России по Нижнему Новгороду капитан полиции Куликов Антон Владимирович, 31 год.


В 2014 году поступил на службу в органы внутренних дел. Территорией обслуживания является крупный микрорайон «Усилово» Нижегородского района областного центра. За время работы капитан полиции Куликов неоднократно поощрялся руководством городской полиции за положительные результаты в оперативно-служебной деятельности.

Антон Куликов представляет Нижегородскую область в финальном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021»
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ