AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии Нижегородской области почтили память погибших в Великой Отечественной войне

В День Скорби и Памяти военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Нижегородской области и его структурных подразделений приняли участие в общероссийской Минуте молчания, посвященной началу Великой Отечественной войны (1941-1945 г.г.).

Личный состав, не задействованный в выполнении служебных задач по обеспечению безопасности и охране правопорядка, собрался вместе для того, чтобы почтить память воинов, погибших в Великой Отечественной войне (1941-1945 г.г.).

В Управлении Росгвардии по Нижегородской области в актовом зале был продемонстрирован фильм, посвященный Дню Памяти и Скорби. Со словами «помним и скорбим» военнослужащие и сотрудники в тишине вспомнили соотечественников, сложивших головы на полях битвы за Отечество.

Состоялась «Минута молчания» и в отдельной бригаде оперативного назначения Росгвардии г. Борогодск. Рядовой Сергей Кадин прочитал перед сослуживцами стихотворение «Зажгите свечи». Затем военнослужащие бригады, склонив головы, застыли на минуту, вспоминая своих предков, отстоявших мир и свободу, не щадя своей жизни. После «Минуты молчания» в часовне воинской части прошла акция «Свеча памяти». Росгвардейцы заходили в часовню по очереди и зажигали свечи.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии Нижегородской области почтили память погибших в Великой Отечественной войне Военнослужащие и сотрудники Росгвардии Нижегородской области почтили память погибших в Великой Отечественной войне Военнослужащие и сотрудники Росгвардии Нижегородской области почтили память погибших в Великой Отечественной войне Военнослужащие и сотрудники Росгвардии Нижегородской области почтили память погибших в Великой Отечественной войне Военнослужащие и сотрудники Росгвардии Нижегородской области почтили память погибших в Великой Отечественной войне Военнослужащие и сотрудники Росгвардии Нижегородской области почтили память погибших в Великой Отечественной войне
Мероприятия 239
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ