AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась итоговая проверка за 2021 год

Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии и подразделений успешно прошли итоговые испытания по физической, огневой и теоретической подготовке.


В ходе проведения мероприятий с личным составом организован строевой смотр, проверено знание положений строевого устава, приняты зачет по строевой подготовке и теоретическим специальным дисциплинам.


На учебном полигоне военнослужащие и сотрудники аппарата Управления Росгвардии, отряды спецназа, вневедомственная охрана и лицензионно-разрешительная служба сдали зачеты по огневой и физической подготовке, в ходе которых выполнили соответствующие нормативы, показали практические навыки стрельбы из пистолета Макарова и автомата Калашникова.


«Физическая и огневая подготовка – это основа боевой готовности военнослужащих и сотрудников. Важны также теоретические и прикладные знания, которые способствуют формированию военно-профессиональных качеств, уровень которых и оценивается в ходе итоговой проверки», - отметил начальник отдела боевой подготовки Управления Росгвардии по Нижегородской области майор Абакар Газиев.

В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась итоговая проверка за 2021 год
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ