AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась акция «Если очень захотим – тоже в космос полетим!»

По случаю Дня космонавтики сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Нижегородской области провели тематическое занятие «Если очень захотим – тоже в космос полетим!» по изобразительной деятельности для учащихся подшефного ведомству 4А класса Школы № 89.

В ходе классного часа росгвардейцы и школьники побеседовали об удивительном мире космоса и его освоении, первом космонавте Юрии Гагарине и об истории праздника День Космонавтики. Также были рассмотрены технологии изобразительного искусства и палитра гармонии цветов в композиции и рисунке.

Ребятам предложили творчески выразить свои знания о космосе, элементах снаряжения космонавтов и планетах. Дети изобразили космическое пространство планет и даже устройства связи космонавта с центром управления полетом, а также изготовили поделки – макеты небесных светил и космических аппаратов.

Встреча правоохранителей и учащихся завершилась оформлением экспозиции рисунков и поделок для демонстрации другим классам школы.


В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась акция «Если очень захотим – тоже в космос полетим!» В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась акция «Если очень захотим – тоже в космос полетим!» В Управлении Росгвардии по Нижегородской области завершилась акция «Если очень захотим – тоже в космос полетим!»
Мероприятия 492
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ