AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Нижегородской области стартовал летний период обучения

В подразделениях нижегородского Управления войск национальной гвардии прошли занятия, открывающие новый учебный период.

В проведении мероприятий приняли участие должностные лица командования и офицеры Управления Росгвардии по Нижегородской области. Учебный процесс начался с занятий по морально-психологической подготовке. Начальник Управления Росгвардии по Нижегородской области полковник полиции Алексей Порва провел занятие с офицерским и сержантским составом Управления.

"В первом полугодии 2020 года с поставленными задачами личный состав Управления и подразделений справился успешно. Уверен, что ответственное и профессиональное отношение к службе в дальнейшем обеспечат качественное и эффективное выполнение стоящих перед нами задач", - сказал полковник полиции Алексей Порва.

В рамках занятий военнослужащим и сотрудникам Управления напомнили основные положения Федерального Закона № 226 «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» и задачи, стоящие перед личным составом в текущем году, довели общественно-политическую и социально-экономическую обстановку в стране и местах дислокации подразделений.

С личным составом проведены занятия по требованиям безопасности в повседневной деятельности, при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, правилам взаимодействия с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

Особое внимание было уделено вопросам оказания первой помощи при травмах, профилактике заболеваний, защите от высоких температур, мерам предупреждения теплового и солнечного ударов, действиям при укусах клещей, а также соблюдению правил пожарной безопасности и пользования средствами пожаротушения. Для всех категорий обучаемых особенно актуальным стало занятие по мерам безопасности при управлении личным транспортом в летний период и профилактике дорожно-транспортных происшествий.

Мероприятия проходят во всех подразделениях управления Росгвардии по Нижегородской области.

В Управлении Росгвардии по Нижегородской области стартовал летний период обучения В Управлении Росгвардии по Нижегородской области стартовал летний период обучения В Управлении Росгвардии по Нижегородской области стартовал летний период обучения В Управлении Росгвардии по Нижегородской области стартовал летний период обучения В Управлении Росгвардии по Нижегородской области стартовал летний период обучения
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ