AAAAA A A А x

В Сарове Нижегородской области воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» встретились с росгвардейцами участниками СВО

В рамках акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие одной из частей города Сарова приехали в гости к ребятам, чтобы рассказать о своих соратниках, которые участвовали в операции и были представлены к высоким государственным наградам, некоторые из них – посмертно.

Так ребята узнали о подвиге лейтенанта Росгвардии Максима Концова, который за свой подвиг был посмертно удостоен звания Героя Российской Федерации, об офицере спецназа Росгвардии капитане Заречнове, благодаря грамотным действиям которого была выполнена боевая задача. Военнослужащий Указом Президента РФ был награжден Орденом Мужества.

Но самые тёплые слова воспитанники услышали о своих письмах, написанных солдатам на фронт в рамках акции «Фронтовая открытка». Военнослужащие, принимавшие участие в СВО, написали ребятам ответные письма с Новогодними обращениями персонально к каждому из ребят и словами благодарности за поддержку и заботу.

Представители воинской части вручили ребятам письма, памятные значки и подарки. В ответ ребята подарили гостям открытки с Новогодними поздравлениями и свои творческие номера.

В заключение встречи гости поблагодарили за внимание, гостеприимство. «Этот год был достаточно сложный, но все же в нем были и приятные моменты, нам было приятно с вами познакомиться и провести время. В наступающем году, мы желаем Вам здоровья, счастья, достижения поставленных целей в учебе и работе и, кончено же, мирного неба над головой!»,  поблагодарили ребят военнослужащие.


В Сарове Нижегородской области воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» встретились с росгвардейцами участниками СВО В Сарове Нижегородской области воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» встретились с росгвардейцами участниками СВО В Сарове Нижегородской области воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» встретились с росгвардейцами участниками СВО В Сарове Нижегородской области воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» встретились с росгвардейцами участниками СВО В Сарове Нижегородской области воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» встретились с росгвардейцами участниками СВО В Сарове Нижегородской области воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» встретились с росгвардейцами участниками СВО В Сарове Нижегородской области воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» встретились с росгвардейцами участниками СВО
Мероприятия 532
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ