AAAAA A A А x

В Приволжской столице росгвардейцы предотвратили правонарушения на охраняемых объектах

В Нижегородском районе Приволжской столицы сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны граждане, которые пытались похитить одежду. Ущерб от противоправных действий составил более 8 000 рублей.

Первый инцидент произошел в одном из торговых центров Нижегородского района, неизвестная женщина, по словам представителя магазина, без оплаты пронесла мимо кассы несколько носимых вещей. Прибывшая на место происшествия группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии установила, что к попытке хищения оказалась причастна 30-летняя Нижегородка, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Спустя время аналогичный случай произошел в этом же торговом центре – 37-летний злоумышленник пытался похитить предметы одежды. Неправомерные действия мужчины были замечены сотрудниками сетевого магазина. После нажатия тревожной кнопки на место прибыли росгвардейцы, и задержали нарушителя.

Нарушители доставлены в отдел полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествий для принятий процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ