AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде среди сотрудников вневедомственной охраны управления Росгвардии по Нижегородской области прошли ежегодные соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

На базе Нижегородского областного спортивно-стрелкового клуба ДОСААФ России прошли соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, приуроченные к 76 годовщине Великой Победы.

В состязаниях принял участие личный состав 25 подразделений вневедомственной охраны в количестве 50 человек. На открытии соревнований с напутствующим словом выступил исполняющий обязанности заместителя начальника ФГКУ УВО ВНГ России по Нижегородской области подполковник полиции Александр Юрков. «Спортивные турниры и первенства, приуроченные к различным знаменательным датам стали во вневедомственной охране традиционными. Цель сегодняшнего соревнования по стрельбе из боевого оружия – это определение лучших спортсменов в наших филиалах и повышение их стрелкового мастерства», - отметил офицер.

По итогам соревнований были определены следующие победители: в личном зачёте первое место было присуждено майору полиции Ивану Махалову (г.Бор). Обладателем второго места стал капитан полиции Наталья Бекетова(г.Кстово). Третье место капитан полиции Наталье Веренцовой (Сормовский район г.Н.Новгорода).

В командном зачёте места распределились следующим образом: первое место — сотрудники Сормовского района Нижнего Новгорода, второе место — сотрудники Уренского района Нижегородской области, третье место — сотрудники вневедомственной охраны города Кстово.

Победителям соревнований были вручены памятные грамоты и дипломы.

В Нижнем Новгороде среди сотрудников вневедомственной охраны управления Росгвардии по Нижегородской области прошли ежегодные соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Нижнем Новгороде среди сотрудников вневедомственной охраны управления Росгвардии по Нижегородской области прошли ежегодные соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ