AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде сотрудники Росгвардии вернули маме потерявшуюся 8-летнюю девочку

Экипаж вневедомственной охраны оперативно нашел и передал матери потерявшегося ребёнка.

В дежурную часть отдела вневедомственной охраны Советского района поступил сигнал «тревога» из охраняемой детской областной больницы. Группа задержания незамедлительно выехала на место происшествия.

По информации восьмилетняя девочка находилась у медицинского кабинета вместе с мамой, через некоторое время мать потеряла ребенка из вида.

Получив приметы девочки, росгвардейцы приступили к поискам. Правоохранители просмотрели камеры видео наблюдения, дали объявление по громкой связи административного здания, а также через сигнальное громкоговорящее устройство служебного автотранспорта, обследовали все помещения учреждения и прилегающую территорию.

На поиски ребенка были ориентированы все подразделения, входящую в единую систему дислокации сил и средств на территории района.

В результате тщательных поисков старшины полиции Сергея Голованова и старшего сержанта полиции Александра Манова девочка была обнаружена в подсобном помещении здания.

На вопрос почему девочка ушла от мамы, она рассказала, что очень боялась сдавать кровь на анализ и поэтому убежала.

Благодаря профессионализму и грамотным действиям сотрудников Росгвардии ребенок был передан матери, и семья воссоединилась.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ