AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде сотрудниками Росгвардии задержаны лица, причастные к хищению чужого имущества

Росгвардейцами в столице Приволжья задержаны местные жители, совершившие хищение товаров. Ущерб от противоправных действий составил свыше 15 000 рублей.

Первый инцидент произошел в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. К оперативно прибывшим сотрудникам Росгвардии обратилась администратор торговой точки, которая сообщила, что неизвестные молодые люди, взяв несколько предметов одежды и не оплатив их стоимость, прошли через антикражные рамки. Данный факт был зафиксирован камерами видеонаблюдения. Но злоумышленники не остановили своё внимание на одном магазине и продолжили серию хищений в другом павильоне торгового центра.

Несколько часов спустя, в Ленинском районе росгвардейцами был задержан 21-летний гражданин, который пытался пронести через кассовый аппарат предметы гигиены. Благодаря незамедлительному прибытию экипажа Росгвардии к месту происшествия, злоумышленник был задержан.

Задержанные, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности, в настоящее время переданы сотрудникам полиции для установления всех обстоятельств и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ