AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде сотрудниками Росгвардии задержан подозреваемый в разбойном нападении

Нижегородец, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитил денежные средства у работника кредитно-финансовой организации.

Сотрудница организации обратилась в отдел полиции № 6 Управления МВД России по Нижнему Новгороду 13 января 2020 года с сообщением о том, что неизвестный мужчина зашел в помещение кредитно-финансовой организации, расположенной на проспекте Гагарина областного центра, и, угрожая ей предметом, похожим на пистолет, похитил деньги в сумме 30 850 рублей. С похищенным мужчина скрылся в неизвестном направлении.

На задержание злоумышленника незамедлительно были ориентированы все наружные наряды правоохранительных органов.

Спустя полчаса сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в гаражном массиве недалеко от места преступления. Им оказался ранее несудимый нижегородец 1988 года рождения. Задержанный доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Мужчина своей вины не отрицал.

Похищенные деньги изъяты в полном объеме и будут возвращены законному владельцу. Также полицейские изъяли предмет, похожий на пистолет, переделанный или изготовленный кустарным способом. В настоящее время предмет преступления направлен на экспертизу.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой), возбуждено уголовное дело.





Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ