AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде сотрудниками Росгвардии и полиции задержан подозреваемый в незаконном обороте боеприпасов (фото, видео)

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Нижегородской области во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных структур региона задержали жителя областной столицы 1973 года рождения, подозреваемого в незаконном обороте боеприпасов.

Перед операцией по задержанию жители дома по улице Светлоярская были эвакуированы, место оцеплено. Подозреваемый сопротивления не оказывал, в его квартире не обнаружено предметов и веществ, представляющих опасность для окружающих. Оружие и спецсредства правоохранителями не применялись.

Накануне, 30 января 2020 года по факту подрыва гранаты в подвале жилого дома сотрудниками отдела полиции № 8 УМВД России по Нижнему Новгороду было возбуждено уголовное дело. В результате происшествия двое граждан получили ранения.

Место было обследовано взрывотехниками ОМОН. Изъятые с места происшествия вещественные доказательства направлены на экспертизу в ЭКЦ ГУ МВД России по Нижегородской области.









В Нижнем Новгороде сотрудниками Росгвардии и полиции задержан подозреваемый в незаконном обороте боеприпасов (фото, видео) В Нижнем Новгороде сотрудниками Росгвардии и полиции задержан подозреваемый в незаконном обороте боеприпасов (фото, видео) В Нижнем Новгороде сотрудниками Росгвардии и полиции задержан подозреваемый в незаконном обороте боеприпасов (фото, видео)
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ