AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде Росгвардия подвела итоги участия в совместном стратегическом учении «Запад-2021»

С 10 по 16 сентября 2021 года личный состав подразделений войск национальной гвардии принял участие в совместном стратегическом учении «Запад-2021».

В соответствии с планом совместной подготовки в вооруженных силах Российской Федерации и Республики Беларусь под руководством начальников генеральных штабов вооруженных сил двух стран практические действия войск (сил) прошли на девяти полигонах Российской Федерации, в том числе, полигоне Мулино.

В месте проведения мероприятий подразделения Приволжского округа войск национальной гвардии РФ развернули пункт управления, предназначенный для руководства силами и средствами войск, а также для обеспечения бесперебойной связи и другими силовыми ведомствами. Охранение объекта осуществляли бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Подразделениями Росгвардии в Нижегородской области отработаны вопросы организации, развертывания и ведения территориальной обороны, уточнены функции органов военного управления.

Связистами Росгвардии развернуты и подготовлены к работе с целью обеспечения управления войсками в ходе учения полевые узлы связи подвижных пунктов управления.

Командование Приволжского округа войск национальной гвардии РФ высоко оценило подготовку и действия личного состава в ходе учений. Ему способствовало крупное оперативно-стратегическое учение «Заслон – 2021», проходившие в период с 12 по 30 июля 2021 года.

Учение «Заслон – 2021» проводилось в целях всесторонней подготовки к стратегическому учению «Запад-2021».

В Нижнем Новгороде Росгвардия подвела итоги участия в совместном стратегическом учении «Запад-2021» В Нижнем Новгороде Росгвардия подвела итоги участия в совместном стратегическом учении «Запад-2021» В Нижнем Новгороде Росгвардия подвела итоги участия в совместном стратегическом учении «Запад-2021» В Нижнем Новгороде Росгвардия подвела итоги участия в совместном стратегическом учении «Запад-2021» В Нижнем Новгороде Росгвардия подвела итоги участия в совместном стратегическом учении «Запад-2021» В Нижнем Новгороде Росгвардия подвела итоги участия в совместном стратегическом учении «Запад-2021» В Нижнем Новгороде Росгвардия подвела итоги участия в совместном стратегическом учении «Запад-2021»
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ