AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали злоумышленника, повредившего чужое имущество

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в умышленной порче чужого имущества. Ущерб от противоправных действий составил свыше 100 000 рублей.

В Нижнем Новгороде находившемуся на маршруте патрулирования экипажу Росгвардии из отдела полиции поступила информация о том, что в одном из садовых товариществ Автозаводского района неизвестный мужчина разбивает припаркованный автомобиль. К незамедлительно прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратился владелец транспортного средства, который пояснил, что неустановленный гражданин нанес повреждения автомобилю.

В ходе разбирательства росгвардейцы установили, что 32-летний местный житель повредил автомобиль, когда-то подаренный им бывшей жене. Мужчина разбил зеркала заднего вида, нанес механические повреждения по дверям, бамперу и фарам.

Сотрудники Росгвардии задержали нарушителя, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, имел несвязную речь, неустойчивое положение тела, размахивал руками и выражался нецензурной бранью.

В настоящее время подозреваемый передан в территориальный отдел полиции для установления обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ