AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали троих подозреваемых в хищении строительных инструментов

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали троих мужчин, подозреваемых в хищении электроинструментов в строительных гипермаркетах на общую сумму более 37 000 рублей.

Первый инцидент произошел в Ленинском районе Приволжской столицы. Находясь на маршруте патрулирования, экипажем Росгвардии был получен сигнал «тревога» с охраняемого объекта. К оперативно прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны обратился администратор торговой точки. С его слов, двое мужчин пытались совершить хищение электроинструментов стоимостью свыше 21 000 рублей, что было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Росгвардейцы задержали злоумышленников, которые оказались жителями Нижегородской области: 27-летний не судимый и 32-летний, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Некоторое время спустя в Нижегородском районе города группе задержания поступил сигнал «тревога» из крупного торгового центра. Экипаж незамедлительно выехал по указанному адресу. На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали 29-летнего жителя Нижнего Новгорода, который вынес за пределы кассовой зоны без оплаты строительный инструмент стоимостью более 16 000 рублей.

В настоящее время все задержанные переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств и принятия процессуальных решений.

Мероприятия 166
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ