AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы задержали грабителей драгоценностей

В Сормовском районе областного центра нижегородку и ее спутника, похитивших ювелирные изделия, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии.

Ранним утром росгвардейцы, патрулируя территорию, получили информацию о нанесении телесных повреждений гражданину и грабеже ювелирных изделий в одной из квартир. Незамедлительно прибыв на место происшествия, старшины Дмитрий В. и Антон Б. выяснили, что две супружеские пары организовали торжественное мероприятие, которое закончилось конфликтом. В результаты ссоры одному из мужчин было нанесено несколько ударов, с его спутницы злоумышленники сорвали золотые украшения и скрылись в неизвестном направлении.

Получив приметы подозреваемых в противоправном деянии, росгвардейцы благодаря слаженным действиям в ходе розыскных мероприятий задержали злоумышленников.

В ходе беседы установлено, что молодые люди уже сдали похищенные 2 кольца и цепочку в ломбард и планировали потратить денежные средства по собственному усмотрению.

В настоящее время ценители украшений из драгоценных металлов, 30 летняя девушка и её 36 летний спутник, переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ