AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы с поличным задержали злоумышленника, который для совершения кражи разбил окно и витрины киоска (фото)

В столице Приволжья автопатрулем вневедомственной охраны Росгвардии задержан ранее судимый нижегородец, повредивший окна и витрины киоска объекта мелкорозничной торговли.

В ночное время суток, патрулируя Канавинский район областного центра, сотрудники Росгвардии услышали звон разбитого стекла. Проявив бдительность и подъехав к ряду киосков, росгвардейцы обратили внимание на неизвестного, проникшего в одно из строений путем повреждения окна. На месте происшествия правоохранители установили, что злоумышленник, повредив несколько витрин, пытался похитить сотовые телефоны. Мужчина был задержан.

В настоящее время ранее судимый 36-летний задержанный передан сотрудникам следственно-оперативной группы для установления всех обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

В Нижнем Новгороде росгвардейцы с поличным задержали злоумышленника, который для совершения кражи разбил окно и витрины киоска (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы с поличным задержали злоумышленника, который для совершения кражи разбил окно и витрины киоска (фото) В Нижнем Новгороде росгвардейцы с поличным задержали злоумышленника, который для совершения кражи разбил окно и витрины киоска (фото)
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ