AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы приняли участие в первой тренировке торжественного шествия на испытательном полигоне «Березовая пойма» (фото, видео)

В торжественном шествии участвуют парадные расчеты богородского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации и отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Нижегородской области.

В этом году пешая колонна сформирована из парадных расчетов, в состав которой входят офицеры, сержанты и солдаты соединений и воинских частей, воспитанники суворовских кадетских корпусов и участников всероссийского движения «Юнармия», сотрудники и военнослужащие Росгвардии, представители МВД и Нижегородской академии МВД.

В главном празднике Победы в столице Приволжья примут участие более 1200 человек, в том числе свыше 110 росгвардейцев.

Командуют парадными расчетами Росгвардии командир ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области полковник полиции Андрей Креховец и заместитель командира богородского соединения Приволжского округа Росгвардии подполковник Дмитрий Демченко.

Все участники торжественного шествия прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции. Для профилактики ежедневно проводят дезинфекцию парадной площадки, военной техники и всех транспортных средств, задействованных для доставки тренировочных расчетов.

Офицер ОМОН регионального Управления Росгвардии Александр, принимающий участие в торжественном шествии, поделился впечатлениями со съемочными группами телеканалов: «Отрадно осознавать, что ты являешься частью такого события, я уже не первый раз вхожу в состав Парадного расчета. Для меня это – большая честь и ответственность принимать участие в одном из главных праздников нашей страны, Дне Победы».


В Нижнем Новгороде росгвардейцы приняли участие в первой тренировке торжественного шествия на испытательном полигоне «Березовая пойма» (фото, видео) В Нижнем Новгороде росгвардейцы приняли участие в первой тренировке торжественного шествия на испытательном полигоне «Березовая пойма» (фото, видео) В Нижнем Новгороде росгвардейцы приняли участие в первой тренировке торжественного шествия на испытательном полигоне «Березовая пойма» (фото, видео) В Нижнем Новгороде росгвардейцы приняли участие в первой тренировке торжественного шествия на испытательном полигоне «Березовая пойма» (фото, видео)
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ