AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы пресекли ряд имущественных преступлений

В столице Приволжья сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны злоумышленники, совершившие кражи.Ущерб от противоправных действий составил более 30000 рублей.

Первый инцидент произошел в Московском районе города. Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили сообщение о краже товара в одном из торговых центров. К незамедлительно прибывшим на место происшествия правоохранителям обратился администратор павильона. Он пояснил, что неизвестный гражданин долгое время находился в отделе мужской одежды, внимательно осматривая витрины. Потом он быстро побежал через кассовую зону, где сработала антикражная система. На предложение работника организации оплатить товар, молодой человек ответил грубым отказом. Благодаря оперативному прибытию сотрудников вневедомственной охраны, 26-летний злоумышленник был задержан.

Спустя несколько часов в Советском районе сотрудниками Росгвардии был задержан 36-летний мужчина, подозреваемый в краже продуктов питания из универсама. Мужчина несколько дней подряд проносил через кассовый аппарат неоплаченный товар, что зафиксировано камерами видеонаблюдения.

В настоящее время правонарушители переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуального решения.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ