AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища на соревнованиях по боевым приёмам борьбы

В Нижегородской области на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Динамика» состоялись ежегодные соревнования по боевым приемам борьбы на первенство Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Участие в состязаниях приняли порядка 40 спортсменов. Соревнующиеся почтили память сотрудника вневедомственной охраны капитана милиции Николая Рязанцева, трагически погибшего при исполнении служебных обязанностей в октябре 1990 года, минутой молчания.

«Мы собрались, чтобы отдать дань уважения Николаю. Для нас очень важно, чтобы светлая память о нем жила в наших сердцах, яркий пример самоотверженного служения Родине, является образцом для всех сотрудников правоохранительных органов», – обратился к спортсменам главный судья соревнований, заслуженный мастер спорта России по легкой атлетике, чемпион России в метании копья, участник Олимпийских игр в Лондоне, начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Нижегородской области старший лейтенант Илья Коротков.

Соревнования прошли на высоком организационном уровне и стали хорошей школой для участников. В ходе наряженной борьбы были определены росгвардейцы, владеющие лучшей техникой ведения рукопашного боя.

По итогам чемпионата первое место заняли представители команды МОВО по Кстовскому району. Второе место заняла команда Сергачского ОВО. Третьими стали сотрудники отдела вневедомственной охраны по Сормовскому району.

В личном первенстве стал абсолютным чемпионом прапорщик полиции Анатолий Зиновьев. Серебряным призером оказался прапорщик полиции Вячеслав Муров и замкнул тройку победителей старший лейтенант полиции Андрей Шабров.

Победителям соревнований были вручены памятные дипломы.

В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища на соревнованиях по боевым приёмам борьбы В Нижнем Новгороде росгвардейцы почтили память погибшего товарища на соревнованиях по боевым приёмам борьбы
Мероприятия 498
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ