AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцами задержаны трое подозреваемых в грабеже

В столице Приволжья сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии «по горячим следам» задержаны подозреваемые в открытом хищении сотового телефона у 16-летнего подростка.

В ночное время суток к экипажу вневедомственной охраны, патрулировавшему территорию Советского района обратилась женщина и сообщила, что двое молодых людей и девушка напали на ее сыны, отобрали мобильный и избивают его.

Двое злоумышленников заметив, что к ним приближаются сотрудники Росгвардии попытались скрыться бегством, но благодаря слаженным действиям правоохранителей были задержаны. Третья участница нападения скрылась вместе с похищенным телефоном с места происшествия. Росгвардейцы передали приметы злоумышленницы всем нарядам полиции и Росгвардии. По горячим следам сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали женщину.

Трое задержанных, 22, 27 и 29-летние нижегородцы, двое из которых ранее уже привлекались к уголовной ответственности, были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (Грабеж) возбуждено уголовное дело, похищенное имущество изъято, потерпевший находится в удовлетворительном состоянии.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ