AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцами задержаны подозреваемые в незаконном обороте наркотических веществ

В нескольких районах областного центра сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны и переданы полиции граждане, подозреваемые в хранении и распространении наркотических веществ.

Первый инцидент произошел в Сормовском районе города Нижнего Новгорода. Экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования, обратил внимание на мужчину, по внешним признакам находящимся в состоянии наркотического опьянения. В ходе личного досмотра прибывшей следственно-оперативной группой были обнаружены и изъяты 4 пакетика и 1 сверток с веществами, предположительно наркотического содержания. Исследование подтвердило, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком, общим весом 0,921 граммов.

В Канавинском районе сотрудники Росгвардии обратили внимание на мужчину, находящегося в лесном массиве. Заметив автопатруль, гражданин попытался скрыться. Было принято решение остановить подозреваемого для проверки. Прибывшая следственно-оперативная группа изъяла у задержанного 1 сверток, замотанный в изоленту. Исследованием установлено, что изъятая смесь содержит синтетическое наркотическое вещество массой 0,944 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ