AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцами задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств

В столице Приволжья сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии был задержан, подозреваемый в незаконном обороте наркотических веществ.

Экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования в Канавинском районе Нижнего Новгорода, обратил внимание на гражданина находящегося в гаражном массиве. Заметив автомобиль Росгвардии, мужчина предпринял попытку скрыться, но был остановлен. В процессе проверки документов, удостоверяющих личность, гражданин заметно нервничал, его зрачки были неестественно расширены, речь спутана, запах алкоголя отсутствовал.

Старшим экипажа Росгвардии было принято решение вызвать на место происшествия сотрудников следственно-оперативной группы МВД. В ходе осмотра места происшествия, сотрудниками полиции в присутствии понятых был обнаружен и изъят полимерный пакетик, замотанный в изоленту синего цвета. Свёрток был направлен на экспертизу. В результате исследования установлено, что изъятая смесь содержит синтетическое наркотическое вещество.

Задержанным оказался 34-летний мужчина, находящийся в федеральном розыске как подозреваемый скрывшийся от органов дознания.

В настоящее время задержанный передан в отдел полиции для принятия решения о возбуждении в отношении него уголовного дела за незаконный оборот наркотиков.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ