AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде росгвардейцами задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств

В столице Приволжья сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан нижегородец, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств.

Сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в Канавинском районе, обратили внимание на гражданина, схожего по приметам с человеком находящемся в розыске. Старшим экипажа Росгвардии было принято решение остановить мужчину для установления личности. Заметив автомобиль Росгвардии, молодой человек занервничал, достал из кармана брюк сверток и бросил в траву.

Отвечая на вопросы росгвардейцев, мужчина признался, что в свертке находится наркотическое вещество. Ранее не судимый 31-летний нижегородец, был задержан и передан вызванной на место происшествия следственно-оперативной группе.

Проведенная экспертиза подтвердила, что в изъятом с места происшествия свертке действительно находилось наркотическое вещество весом 2, 047 грамма. В отделе полиции № 2 УМВД России по Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ