AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде офицер Центра лицензионно-разрешительной работы ответил на вопросы граждан в ходе «прямой телефонной линии»

Временно исполняющий обязанности заместителя начальника управления − начальника центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Нижегородской области полковник полиции Иван Буреев разъяснил жителям региона порядок предоставления ведомством государственных услуг в сферах оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности.

Все больше жителей Нижнего Новгорода и области обращаются за получением государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы в электронном виде.

С начала 2022 года сотрудниками лицензионно-разрешительных подразделений регионального Управления Росгвардии рассмотрено свыше 21000 тысячи заявлений на оказание государственных услуг. Из них абсолютное большинство – более 96% заявлений поступило в электронном виде посредством единого портала государственных услуг (www.gosuslugi.ru).

Мониторинг качества и доступности полученных гражданами услуг по линии лицензионно-разрешительной работы проводится еженедельно. С использованием электронного сервиса «Ваш контроль» граждане оценили качество, и уровень удовлетворенности составил 100 %.

Также полковник полиции Буреев напомнил, что Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Нижегородской области оказывает большой спектр государственных услуг населению, связанных с оборотом гражданского оружия, частной детективной и охранной деятельностью, через Единый портал Госуслуг (www.gosuslugi.ru). При подаче заявления на портале доступны подробные поясняющие комментарии. При этом количество посещений Центра лицензионно-разрешительной работы либо подразделений в районах сводится к минимуму. Дата и время подачи заявления и получения документов назначается индивидуально для каждого посетителя.

В завершение «прямой линии» офицер поблагодарил обратившихся за актуальные вопросы и выразил надежду, что подобная форма диалога поможет гражданам избежать возможных затруднений.

Мероприятия 498
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ