AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде и области росгвардейцы задержали подозреваемых в имущественных преступлениях

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии задержали ряд лиц, подозреваемых в хищении чужого имущества на общую сумму более 36000 рублей.

Инцидент произошел в Советском районе Нижнего Новгорода. Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии получили сигнал «тревога» с охраняемого объекта. К оперативно прибывшим сотрудникам Росгвардии обратился представитель торговой точки, который пояснил, что мужчина пытался похитить парфюмерию путём выноса за пределы кассовой зоны. Гражданин был задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанным оказался 38-летний нижегородец, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

Еще два инцидента произошли в продуктовых магазинах Автозаводского района Нижнего Новгорода и Кстовского района Нижегородской области. Там граждане пытались вынести, не заплатив, продукты питания. Оба мужчины задержаны оперативно прибывшими на вызов сотрудниками Росгвардии.

В настоящее время все задержанные переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ