AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде и области росгвардейцы задержали граждан за хищение товаров

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии задержали ряд лиц, похитивших чужое имущество на общую сумму свыше 5 000 рублей.

Первый инцидент произошел в Приволжской столице. Находясь на маршруте патрулирования Канавинского района, экипаж вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. Оперативно прибывшие правоохранители выяснили, что покупательница прогуливаясь между стеллажами, путем свободного доступа, похитила с прилавков товары и попыталась выйти из магазина не оплатив на кассе. Росгвардейцами задержана 27-летняя гражданка.

Еще одна попытка хищения товаров произошла в Советском районе города. Прибыв на место происшествия, экипаж Росгвардии выяснил у сотрудников магазина, что 27-летний молодой человек пришел в качестве покупателя, взяв со стойки для одежды джинсы, зайдя в примерочную, спрятал их, после чего, минуя кассу, покинут отдел, но на выходе сработала антикражная рамка. Росгвардейцы задержали данного гражданина.

В настоящее время все задержанные переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ