AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде бойцы спецподразделений Росгвардии, принимающие участие в торжественном шествии 9 мая, вакцинируются от COVID-19

Прививочная кампания продолжается в подразделениях Управления Росгвардии по Нижегородской области. 8 апреля свыше 90 бойцов спецподразделений и членов их семей прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции. Росгвардейцам поставили российскую комбинированную векторную вакцину «Гам-КОВИД-Вак» (Спутник V).

Региональным Управлением Росгвардии и командирами спецназа организовано взаимодействие с министерством здравоохранения региона.

Сотрудники заполнили анкеты, прошли предварительный осмотр и получили допуск к прививке после подробного изучения анамнеза терапевтом.

Вакцина была также поставлена сотрудниками ОМОН Управления Росгвардии, которые войдут в состав парадного расчета торжественного шествия, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне.

«Вакцинопрофилактика в подразделениях Росгвардии будет продолжена. Одновременно мы проводим противовирусную терапию для недопущения распространения коронавирусной инфекции», - прокомментировал заместитель начальника медицинского отдела Приволжского округа Росгвардии полковник медицинской службы Константин Чепелев.





В Нижнем Новгороде бойцы спецподразделений Росгвардии, принимающие участие в торжественном шествии 9 мая, вакцинируются от COVID-19 В Нижнем Новгороде бойцы спецподразделений Росгвардии, принимающие участие в торжественном шествии 9 мая, вакцинируются от COVID-19 В Нижнем Новгороде бойцы спецподразделений Росгвардии, принимающие участие в торжественном шествии 9 мая, вакцинируются от COVID-19 В Нижнем Новгороде бойцы спецподразделений Росгвардии, принимающие участие в торжественном шествии 9 мая, вакцинируются от COVID-19
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ