AAAAA A A А x

В Нижнем Новгороде определяют лучших пловцов Приволжского округа

В период с 20 по 23 сентября в бассейне Нижегородской областной школы олимпийского резерва «Дельфин» проходят соревнования по плаванию среди военнослужащих и сотрудников Приволжского округа войск национальной гвардии.

Соревнования проходят с целью обеспечения физической готовности к боевой и служебной деятельности, повышения уровня физической подготовленности и спортивного мастерства личного состава. Росгвардейцам предстоит соревноваться в плавании баттерфляем, брассом и на спине на дистанции 50 метров, а также вольным стилем на дистанции 100 метров.

«Спортивные состязания закаляют тело и здоровье, укрепляют боевой дух и товарищество, пусть победит сильнейший», - дал старт соревнованию начальник физической подготовки и спорта Приволжского округа войск национальной гвардии полковник Сергей Аристов.

В Нижнем Новгороде  определяют лучших пловцов Приволжского округа В Нижнем Новгороде  определяют лучших пловцов Приволжского округа В Нижнем Новгороде  определяют лучших пловцов Приволжского округа В Нижнем Новгороде  определяют лучших пловцов Приволжского округа В Нижнем Новгороде  определяют лучших пловцов Приволжского округа В Нижнем Новгороде  определяют лучших пловцов Приволжского округа
Мероприятия 492
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ