AAAAA A A А x

В Нижегородском регионе росгвардейцы задержали злоумышленников, совершивших имущественные преступления

В минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии задержали ряд лиц, подозреваемых в хищении чужого имущества. Сумма ущерба от противоправных деяний составила свыше 21000 рублей.

Первый инцидент произошел в Нижегородском районе Приволжской столицы. Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. К прибывшим по указанному адресу правоохранителям обратился заявитель и пояснил, что неизвестный гражданин совершил хищение пакета с верхней одеждой, которую пострадавший недавно приобрёл в торговом центре.

Совместно с сотрудниками службы безопасности были просмотрены записи с камер видеонаблюдения, благодаря которым злоумышленник был обнаружен в одном из помещений. 54-летний правонарушитель был задержан росгвардейцами.

Через несколько часов в ЗАТО Саров сотрудниками вневедомственной охраны была задержана 29-летняя девушка, подозреваемая в краже предметов гигиены в одном из сетевых магазинов. Девушка неоднократно проносила через кассовый аппарат неоплаченный товар.

Еще двух подозреваемых в совершении аналогичных преступлений задержали сотрудники Канавинского и Балахнинского отделов вневедомственной охраны.

В настоящее время все задержанные переданы сотрудникам полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ