AAAAA A A А x

В Нижегородском районе Приволжской столицы росгвардейцы предотвратили серию краж из магазинов

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали ряд лиц, подозреваемых в хищении товаров из магазинов Нижегородского района. Ущерб от противоправных действий составил свыше 30 000 рублей.

В вечернее время суток на пульт оперативного управления поступил сигнал «Тревога» из супермаркета, расположенного на улице Пискунова. Для выяснения обстоятельств на место незамедлительно направлена ближайшая группа задержания вневедомственной охраны. К прибывшим по указанному адресу правоохранителям обратился представитель службы безопасности торговой точки и рассказал, что неизвестный гражданин пытался пронести через кассовый аппарат несколько бутылок дорогостоящего алкоголя без оплаты его стоимости. 31-летний нижегородец задержан.

Через несколько часов аналогичный случай произошел в гипермаркете на улице Родионова, злоумышленник пытался похитить продукты питания. Неправомерные действия мужчины замечены работниками сетевого магазина. После нажатия тревожной кнопки на место прибыли росгвардейцы, выяснили детали произошедшего, задержали 28-летнего неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности нарушителя и передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время злоумышленники переданы в дежурную часть районного отдела полиции для установления обстоятельств происшествий и принятия процессуальных решений.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ