AAAAA A A А x

В Нижегородской области вневедомственная охрана Росгвардии предоставляет услуги гражданам по охране имущества

На сегодняшний день одним из самых эффективных способов защиты имущества остается установка охранной сигнализации с подключением на пульт отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

Подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области обеспечивают круглосуточную охрану объектов всех форм собственности, используя современное техническое оборудование.

При попытках незаконного проникновения на объект или при угрозе жизни и здоровью человека, данные системы направят сигналы тревоги на пульт централизованного наблюдения, и на место преступления немедленно прибудет группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, которая пресечет любые противоправные действия и предпримет все меры для защиты жизни и здоровья граждан и сохранности имущества. Экипаж группы задержания с включенными проблесковыми маячками и сиреной, несомненно, имеют преимущество на дорогах в условиях пробок и в часы пик.

Системы мониторинга и централизованной охраны автотранспортных средств - еще одно из направлений деятельности вневедомственной охраны, которое уже не первый год является востребованным среди граждан. Охранный комплекс надежно защищает транспортное средство и включает в себя самые современные технологии противодействия угону. Охрана транспортного средства осуществляется на основании Договора с владельцем ТС. Благодаря умным технологиям и безопасному программному обеспечению наша система всегда сообщит о попытке взлома вашей машины.

Стоимость подключения оборудования зависит от выбранного комплекса средств охраны, а ежемесячный тариф доступен каждому собственнику.

По всем вопросам можно обратиться в территориальные подразделения вневедомственной охраны в районах области и города.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ