AAAAA A A А x

В Нижегородской области военнослужащие саровской дивизии присоединились к акции «Елка желаний»

В рамках проведения новогодней всероссийской акции военнослужащие полка Саровского соединения совместно с профсоюзной организацией работников атомной энергетики и промышленности «РФЯЦ-ВНИИЭФ» посетили воспитанников Центра социальной помощи семье и детям города Сарова и воплотили их новогодние желания.

Для детей была организована праздничная программа, во время которой Дед Мороз вручил подарки и поздравил детей с Наступающим Новым годом.

«Военнослужащие полка проводят различные мероприятия по патриотическому воспитанию детей и молодежи. Но – это дети, и подарить им веру в сказку, в праздник многого стоит. Когда на лицах детей улыбки и горящие глаза, понимаешь, что ты на правильном пути», - отметил заместитель командира по военно-политической работе подполковник Александр Игнатов.

В Нижегородской области военнослужащие саровской дивизии присоединились к акции «Елка желаний» В Нижегородской области военнослужащие саровской дивизии присоединились к акции «Елка желаний» В Нижегородской области военнослужащие саровской дивизии присоединились к акции «Елка желаний»
Мероприятия 272
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ