AAAAA A A А x

В Нижегородской области военнослужащие Росгвардии организовали праздничный концерт для беженцев

В преддверии Международного женского дня 8 Марта военный оркестр полка войск национальной гвардии Российской Федерации под руководством майора Артема Проскурова выступил с праздничной концертной программой для пострадавших жителей Донецкой и Луганской народных республик. Прибывшие переселенцы были размещены на базе детского оздоровительного лагеря «Город Спорта» города Дзержинска.

«Добрый день, дорогие друзья! В эти дни весны, в праздник 8 Марта мы чествуем всех женщин. Встреча с вами – это отдельный повод для волнения, потому что все мы живем новостями, которые приходят с нашей Родины. Вы живете в такой атмосфере много лет. То, что чувствуете и понимаете вы – нам понять сложно, всё это пережили наши отцы и матери. Уверен, обстановка скоро нормализуется», − обратился к беженцам председатель законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Гости региона пообщались с представителями органов исполнительной власти и местного самоуправления, все озвученные просьбы и проблемные вопросы были поставлены на контроль для неукоснительного исполнения.

Настоящим праздничным весенним подарком для гостей региона стала музыкальная программа в исполнении оркестра воинской части.

Войска национальной гвардии с особым трепетом приняли вынужденных переселенцев, которые оказались в трудной жизненной ситуации. В настоящее время по всей области организовано оказание помощи беженцам из братских народов.

В Нижегородской области военнослужащие Росгвардии организовали праздничный концерт для беженцев В Нижегородской области военнослужащие Росгвардии организовали праздничный концерт для беженцев В Нижегородской области военнослужащие Росгвардии организовали праздничный концерт для беженцев В Нижегородской области военнослужащие Росгвардии организовали праздничный концерт для беженцев В Нижегородской области военнослужащие Росгвардии организовали праздничный концерт для беженцев В Нижегородской области военнослужащие Росгвардии организовали праздничный концерт для беженцев
Мероприятия 495
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ