AAAAA A A А x

В Нижегородской области военнослужащие поздравили маму Героя России и вдову погибшего сослуживца с Днем Матери

Военнослужащие богородского соединения Росгвардии посетили маму Героя России полковника Дмитрия Ларина – Галину Михайловну, маму погибшего в Чечне майора Андрея Романова – Романову Лилию Александровну и вдову погибшего в Чечне капитана Ильи Баныкина – Баныкину Ольгу Евгеньевну. Им вручили поздравительные письма от командования и личного состава бригады, подарили цветы и подарки.

Оркестр воинской части исполнил у дома Романовой Лилии Александровны музыкальные произведения.

«Мама – первое и главное слово в судьбе человека. Для каждого из нас мама –ангел – хранитель и надежный причал в бурном жизненном море. Все мы в неоплаченном долгу перед нашими мамами и никогда не сможем в полной мере вернуть этот долг. Именно мать воспитывает настоящих мужчин, защитников Отечества – тех, кто своим трудом и талантом прославляет Родину. В этот день хочется особо поклониться матерям и вдовам погибших защитников Отечества», - отметил командир богородского соединения войск полковник Виктор Дубровин.

В Нижегородской области военнослужащие поздравили маму Героя России и вдову погибшего сослуживца с Днем Матери В Нижегородской области военнослужащие поздравили маму Героя России и вдову погибшего сослуживца с Днем Матери В Нижегородской области военнослужащие поздравили маму Героя России и вдову погибшего сослуживца с Днем Матери В Нижегородской области военнослужащие поздравили маму Героя России и вдову погибшего сослуживца с Днем Матери В Нижегородской области военнослужащие поздравили маму Героя России и вдову погибшего сослуживца с Днем Матери
Мероприятия 272
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ