AAAAA A A А x

В Нижегородской области спецназ Росгвардии завершил занятия в полевых условиях

Специальный отряд быстрого реагирования «Мираж» Управления Росгвардии по Нижегородской области завершил комплексные занятия в полевых условиях. В течение недели на территории учебного центра боевой подготовки сотрудники нижегородского СОБР совершенствовали свои профессиональные навыки и отрабатывали действия в составе подразделений в различных условиях оперативной обстановки.

С личным составом проведены занятия по тактической, тактико-огневой, медицинской и физической подготовке. Во время практических стрельб из стрелкового оружия и гранатометов отработаны тактические задания с использованием средств подсветки, оптических и механических приспособлений для ночной стрельбы. В ходе тактико-специальных занятий спецназовцы на практике отработали действия функциональных групп при проведении специальных операций по поиску и задержанию преступников. Действия и алгоритм при оказании первой доврачебной помощи были отработаны при условии ведения огня противником.

Командир СОБР полковник полиции Вадим Захаров, подводя итоги, отметил высокий уровень организации проведенного занятия, слаженность действий сотрудников, хорошую профессиональную и морально-психологическую подготовленность к выполнению задач.

«Подобные учения проводятся с личным составом специального отряда быстрого реагирования регулярно, большое внимание при их проведении уделяется слаженности работы и точности выполнения поставленных задач. Такая практика имеет большое значение для подготовки спецподразделений, ведь по долгу службы приходится сталкиваться с разными ситуациями, и к действиям в сложной оперативной обстановке нужно быть готовым всегда», - отметил полковник полиции Вадим Захаров.

В Нижегородской области спецназ Росгвардии завершил занятия в полевых условиях В Нижегородской области спецназ Росгвардии завершил занятия в полевых условиях В Нижегородской области спецназ Росгвардии завершил занятия в полевых условиях В Нижегородской области спецназ Росгвардии завершил занятия в полевых условиях В Нижегородской области спецназ Росгвардии завершил занятия в полевых условиях В Нижегородской области спецназ Росгвардии завершил занятия в полевых условиях В Нижегородской области спецназ Росгвардии завершил занятия в полевых условиях В Нижегородской области спецназ Росгвардии завершил занятия в полевых условиях
Мероприятия 240
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ