AAAAA A A А x

В Нижегородской области состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

В городе Дзержинске завершился ежегодный конкурс, в котором группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии боролись за звание лучших сотрудников в своей профессии.

За звание лучших по профессии боролись 36 сотрудников из 18 групп задержания.

«Соревнования проводятся в целях повышения уровня профессиональной подготовленности личного состава подразделений вневедомственной охраны, более эффективного использования групп задержания в охране объектов собственников и квартир граждан, борьбе с преступностью и правонарушениями»,  рассказал старший инструктор по служебной подготовке областного управления вневедомственной охраны Росгвардии лейтенант полиции Михаил Сизов.

У конкурсантов проверили уровень физической подготовленности, знание приёмов самообороны и мастерство владения табельным оружием, после чего сотрудники вневедомственной охраны в присутствии жюри осуществляли осмотр объекта при получении сигнала «Тревога».

Во время практической части конкурса организаторы максимально реалистично смоделировали ситуации, с которыми сотрудники групп задержания сталкиваются в ходе несения службы. Конкурсанты блокировали и осматривали охраняемый объект, опрашивали потерпевшего и задерживали правонарушителей.

Судейская коллегия строго оценивала действия, как команд в целом, так и каждого отдельного участника. Первое место в командном зачёте заняла группа задержания из ОВО по Канавинскому району, второе и третье места в копилке сотрудников Росгвардии из Городецкого и Павловского МОВО.

Победителям были вручены кубки и грамоты.

В Нижегородской области состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Нижегородской области состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Нижегородской области состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии
Мероприятия 492
Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ