AAAAA A A А x

В Нижегородской области росгвардейцы разыскали без вести пропавшего мужчину, заблудившегося в лесу

Сообщение в дежурную часть ОМВД России по Богородскому району поступило 23 июля 2020 года от сестры пропавшего без вести гражданина. Женщина сообщила, что ее брат ушел из дома 21 июля 2020 года и до момента подачи заявления не вернулся. Самостоятельные поиски мужчины результатов не дали и родственники обратились в правоохранительные органы.

На розыск пропавшего мужчины были ориентированы все экипажи Росгвардии и полиции, задействованные в системе единой дислокации. Правоохранителями были организованы полномасштабные поисковые мероприятия по отработке местности в лесных массивах, расположенных около д. Ченцово, д. Сляднево и д. Швариха, а также полевых дорогах и водоемах. С целью увеличения территории поиска и сокращения времени к мероприятиям были привлечены военнослужащие богородской бригады войск национальной гвардии.

В результате проведенных розыскных мероприятий военнослужащие бригады оперативного назначения старший лейтенант Сергей Карабашев, ефрейтор Адлан Ахаршаев и рядовой Аубекир Жантуев совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Богородскому району при прочесывании лесного массива вечером 27 июля обнаружили пропавшего.

На место была вызвана скорая медицинская помощь, и мужчина был госпитализирован.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ